Bäuerinnen-und Landfrauenverein

Wasseramt

Herbst-/Winterprogramm

2020/21

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Pandemie hat der Vorstand  entschieden, das Herbst-/Winterprogramm erst in der Augustsitzung zu besprechen. Wir sind bemüht, ein den Vorschriften entsprechend angepasstes Programm auf die Beine zu stellen.

Wir danken Euch für das Verständnis und wünschen viel Zuversicht und gute Gesundheit

Foto wird durch Anklicken vergrössert

Nichtmitglieder können Kurse besuchen, sofern Plätze frei sind: Sie bezahlen einmal pro Jahr den Beitrag von Fr. 35.-. Familienmitglieder im gleichen Haushalt bezahlen nur das Kursgeld.

Bei Nichtbesuchen eines Kurses wird kein Kursgeld zurückerstattet. Ausnahmen: bei Todesfall in der Familie, Spitalaufenthalt oder Unfall der Kursteilnehmerin wird abzüglich Fr.10.- das Kursgeld zurückerstattet.

Versicherung ist Sache der Teilnehmerin!